Eingefrorener Marmorkuchen

Sunday, June 25th, 2006 | Allgemein

Eben erstaunt den frisch aus dem Gefrierschrank (-14 Grad) genommenen Marmorkuchen aufgeschnitten. Erstaunt, da er weich war und frisch schmeckte und bis auf die Schokolade nicht wirklich gefroren wirkte. Die Temperatur stimmt, laut Thermometer. Ist das normal?

6 Comments to Eingefrorener Marmorkuchen

Holger
25. June 2006

Ist normal, da er wenig Wasser enthält und damit nur kalt ist, aber nicht wirklich gefroren!
Holger

Malte Diedrich
25. June 2006

Sehr gut, lohnt sich doch mal wieder die Devise: Butter statt Wasser!

[...] Marmorkuchen gefriert nicht wirklich Wieder was gelernt. (tags: kuchen temperatur marmorkuchen gefrierfach einfrieren) [...]

Olli
27. June 2006

Ist mir bis dato auch noch nicht aufgefallen. Liegt aber vielleicht daran, daß ich Marmorkuchen selten bis zum Einfrieren überleben lasse ;)

Emilia
14. October 2013

Marmorkuchen habe ich noch nie eingefroren, muss gestehen, ich wusste gar nicht, dass man das machen kann.

glaze chigiri 5 5inches
17. November 2014

Very good post. I’m experiencing a few of these issues as well..

Leave a comment

Kalender

June 2006
M T W T F S S
« May   Jul »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Kategorien

Search